Academy La'Fleur

Объявление

Предвидеть, по возможности — избегать, при необходимости — действовать.




Jane Jones - мастер по принятию анкет.
Jessica Harris - мастер по акциям и организации игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy La'Fleur » • подача анкет » Nina Bucci 19 y.o.


Nina Bucci 19 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#Имя. Фамилия. (Прозвище)
Nina Bucci | Нина Буччи
# Возраст/пол/ориентация
19, женский, би
# Курс/факультет/статус
2 курс театрального факультета. Студентка.
# Внешность
Картинка
Рост: 171
Вес: 57
Грудь: 1 размер
Не сказать, что Нина имеет яркую, привлекающую взгляды прохожих внешность. Даже наоборот, пройдёшь мимо и не обратишь особое внимание. Только начав общаться или присматриваться, ты осознаёшь, что она весьма привлекательна, но чем дольше ты с ней знаком, тем чаще останавливаешь на ней взгляд, не понимая, как человек, вроде особо ничего не меняя в своей внешности, становится всё обаятельней, всё больше притягивает тебя. Часто красота людей приедается, ты перестаёшь её замечать, всё больше обращая внимания на изъяны, с Ниной же происходит всё наоборот.
У неё густые каштановые волосы без чёлки, причём некоторые пряди темнее, некоторые, наоборот, светлее. Часто носит их распущенными, заплетая в хвост только за занятиями спортом. Лоб среднего размера - не большой и не маленький. Брови тонкие слегка изогнуты. Нос прямой, узкий, часто немного красноват. Глаза светло-карие, большие. Щёки часто покрыты здоровым румянцем. Губы ни пухлые, но и не тонкие, часто немного сжаты. Подбородок круглый, едва заметно выступает вперёд.
Кожа смуглая, фигура спортивная, но под платьями, юбками и блузками, что она любит носить, создаётся впечатление женственности и хрупкости.
Пальцы длинные, тонкие. Форма ног, ровно как и очертания фигуры, очень женственны.
Крупные икры, из-за чего Нина не может носить длинные сапоги - с её небольшим размером ног они просто не натягиваются, не застёгиваются до конца.
На шее есть две маленьких полоски шрама.

# Характер

Характер Нины можно сравнить, наверное, с дикой хищной птицей. Внутри у неё настоящий стержень, невообразимо огромная сила воли и свободолюбие. Никто не в праве ей указывать что-то делать, она сама решит нужно ей или нет. Любая же попытка посягнуть на её свободу, навязать ей что-либо, тут же направит её против вас. И уж скорее она сделает всё по-своему, хоть и во вред себе, чем последует чьему-либо наставлению. Но сама зато она любит как давать советы, так и навязывать своё мнение.
Также, если уж она поставила себе цель, то не пожалеет никаких сил, чтобы её добиться - именно благодаря своему характеру, наглости и упёртости, да ещё и вкупе со всем этим и таланту, она и попала в эту академию.
Во всём остальном же Нина очень открытый и дружелюбный человек. Наверное, трудно найти другого человека, который бы так хорошо относился ко всем людям, до тех пор, конечно же, пока они не докажут, что заслуживают другого отношения.
Не верит ни в какую мистику, не верит ни в какую религию, от того у неё просто паническая боязнь смерти, после которой, по её мнению, человек просто исчезает со всеми его чувствами, эмоциями, воспоминаниями. Как будто его и не было.
Жуткая транжира. Наверное, совсем не понимает смысла копить деньги, когда можно на себя потратить прямо сейчас, с гораздо большей, по её мнению, пользой. Часто ей приходилось питаться одними полуфабрикатами или даже совсем голодать только потому, что ей понравилась дорогая сумочка, или неожиданно захотелось сходить на концерт музыкальной группы.
Когда на улице плохая погода, у неё начинается депрессия.
Боится: как и любая другая девушка, пауков, крыс и другой нечисти; как уже было сказано, смерти; домашних представителей кошачьих.
Любит: больших собак, читать, уют, копаться в огороде.

# Факты из биографии
- Родилась в семье норвежки и итальянца, но жила только с отцом, лишь изредка видясь с матерью, которая спустя два года после её рождения влюбилась и променяла дочь и гражданского мужа на другую семью. Нина до сих пор её не простила, и сейчас находится с матерью в очень холодных отношениях.
- Выросла в маленьком итальянском городке, часто гуляла на природе, с другими детьми.
- Когда ей было пять лет, её сильно оцарапала кошка, и до сих пор на шее остались маленькие шрамы. От этого и страх к котам и кошкам.
- Занималась лёгкой атлетикой, но бросила в двенадцать лет из-за сильной обиды на своего тренера.
- В четырнадцать впервые влюбилась и начала встречаться с сыном коневода, который научил её кататься верхом и подарил множество ярких и светлых воспоминаний.
- Имела опыт съёмки в фильме во второстепенной роли.
- Расставшись с ним, разойдясь в интересах, но всё-таки оставшись друзьями, начала встречаться с программистом, который был на восемь лет её старше. С ним вскоре рассталась, разругавшись, поняв, что на самом деле он хочет от глупой девочки-подростка, по сути ещё ребёнка.
- Училась средне, больше уделяя время на саморазвитие - ходила в театральный кружок, писала стихи, читала книги.
- Настоящие друзья были только в детстве, потом все поразъехались или же просто разошлись пути. В старших классах она общалась со многими, но никому не могла полностью довериться.
- По папиной линии множество родственников - любимая бабушка, две двоюродные сестры и один двоюродный брат, ещё больше троюродных. Чтобы отпраздновать чьё-то день рождения приходилось иногда арендовать целое помещение, столько приходило родственников и друзей.
- Один раз спрыгнула с парашютом.
- Привыкла устраивать на праздники большие вечеринки с конкурсами. В школе активно занималась самодеятельностью и принимала участие в школьной жизни.
- Какое-то время увлекалась алкоголем, травкой, распутной жизнью, но быстро бросила, увидев всю грязь такого образа жизни.
- В детстве шепелявила и заикалась, но логопед поставил ей речь.
- Вырезали аппендикс.
- Один раз из любопытства переспала с девушкой.
- Не была нигде кроме Италии. Академия во Франции - её первый опыт заграницей.
- С детства хорошо давались языки. Свободно говорит на английском и французском. Немного знает японский и русский (один из её друзей был студентом по обмену из России).


# Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nina (2013-01-30 22:31:30)

0

2

Nina
прошу простить за задержку, с разрешения margaret я проверяю вашу анкету
часть, как вижу, вы уже поправили

оставшиеся исправления:
Nina написал(а):

заплетая в хвост только за занятиями спортом.

лучше будет перефразировать, написать "на время занятий спортом"

Nina написал(а):

Брови тонкие, слегка изогнуты.

пропущена запятая

Nina написал(а):

- Какое-то время увлекалась алкоголем, травкой, распутной жизнью, но быстро бросила, увидев всю грязь такого образа жизни.

тавтология, встречается еще в нескольких местах

0


Вы здесь » Academy La'Fleur » • подача анкет » Nina Bucci 19 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC